Бородина Даша 6 класс

Руководитель
ВЕСНА
Прошла зима, пришла весна,
С весёлым гомоном
 Слетелись птицы на поля.
Скворцы летят в свои дома,
Они поют все ноту – ля.
Зайчата на полянке
 Прыгают с мячом.
Лисички, как сестрички -
Рыжие певички…
Всё начинает просыпаться…
Медведи тоже не проспали –
Весну  на солнышке встречали.
**********************
Плывёт по речке гречка,
Навстречу ей овечка.
При виде той овечки
Утонула гречка.
*****************