Канон геометрии пространства

Голуба
Мой друг,как интересно знать,
Что могут буквы нам вещать?
И что таится в силе слов?
Какая Мудрость всех веков?

Кто не лишён эмоций,чувств,
Услышит звуки этих букв,
Услышит,как поют слова-
В них Вечность вся заключена.

Если рассмотрим алфавит-
Любая буква ГОВОРИТ,
Ключом к Познанью может стать,
О многом ценном рассказать.

У букв и слов Закон один-
Созвучны с Кодом Числовым.
В Космическом пространстве всё
Гармонии подчинено.

Идёт работа постоянно-
И в Геометрии Пространства
Порядок Вечности везде,
Как в Космосе, так на Земле.

Реальность надо нам понять
И Бога Истину принять.
Миров система такова-
Безукоризненна, мудра.