Прикосновенья Ваших рук

Амелия Ши
Прикосновенья Ваших рук меня пленят
И как тяжел мне Ваш несытый взгляд…

Вы так бесстыдно, среди бела дня
Украли сердце у меня.

О, мальчик мой! О, молодость моя!
Покуда рядом Вы со мной – ликую я.

И влажность Ваших губ, и глаз голубизна,
И бархат голоса – лишают меня сна…