Хочу любить

Амелия Ши
Я не хочу с тобой прощаться -
ты мне дороже всех на свете!
Хочу в любви твоей купаться,
хочу любить, как любят дети -

без страха, надежд, ожиданий,
упреков, скандалов и лжи,
не требуя слов оправданий...
Любить любя, пускай миражи...