Вы слыхали, вы слыхали

Эдуард Венц
Вы слыхали,вы слыхали,
Пугачева родила.
Но беременной едва ли
Девять месяцев была.

И хотя певица стройной
Не была уже давно,
Разродилась сразу двойней,
Как в каком-нибудь кино.

Ну а маме суррогатной,
Говорят,изподтишка
Дали денег деликатно
Из объемного мешка.

Повезло семейной паре,
Просто любо поглядеть.
И кричит страна в угаре,
По команде-обалдеть!