***

Елена Шарафиева
Будет тебе лукавить,
Прятать лицо в ладошки,
Сказки придумывать на ночь!
Этот тебе не пара,
Этот такой хороший,
А вот за этого - замуж.

Просто - немного подождать.
Просто - каждый день себе врать:
Любит /не любит/ женится...
...а куда он денется...

осень 2013