Во мне, но не в вас

Филиппов Иван
Во мне нет любви, во мне нет и грусти
Лишь пепел горевший много раз
В моих словах пустота иллюзий
Простите за мои предательства
За пустоту моих глаз

Скука слов моих, не выносим
Убив меня, лишь мёртвым нужен буду
Ваш взор для меня более чем красив
Играйте со мной как с куклой вуду
Душа мертва, про живую лишь миф
Остаётся лишь, про вас память

Я - это ваша иллюзия
Начертано так, меня не простить
Трудный ребёнок, всегда им буду
Но вас по настоящему люблю, и буду любить