Я тебе дорога как друг...

Маша Мим
Я  тебе дорога как друг,
Как безмолвно преданный пёс?
Разве стоит моих потуг
Твой презрительно задранный нос...

Изумительный экспонат
Для коллекции мёртвых душ,
Я не стану ловить твой взгляд -
Пусть оркестр играет туш!