Рисую

Радмила Лебедева
Когда в тысяче... гребаный, в общем раз,
Я почти забываю, мечту о нас,
Ты мне прочно опять не даешь уснуть.
Ты звонишь. И твой голос... Короче- жуть.
Я рисую стихами, красивый дом,
Мы живем в нем, смеемся, мы водку пьем,
Я тебя там, порой, до утра ведь  жду,
Ну и что, что оставил меня одну...
Ты приходишь всегда в наш уютный быт,
Ты чужими давно, и навеки сыт.
У нас много цветов, есть собака, кот,
Ты целуешь колени, лицо, живот,
Говоришь, что любимее всех, родней,
Просишь, чтоб родила я тебе детей...
Я рожаю там сына, рожаю дочь,
У них наши глаза, посмотри, точь в точь.
Все могло бы так быть... ты смотри, смотри,
Ты ж мне душу вывернул изнутри.
Только там ты, поглубже в меня вошел.
Потому что еще физически, если что.