Неожиданное открытие...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
*** НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ... ***


                Рецензия на:
                "Прокралась..."
                Сергей Шинковский

                http://www.stihi.ru/2013/04/26/10685


                *      *      *      *      *

     Ты в жизнь мою прокралась черной кошкой,
     Когда была открыта ночью дверь,
     И стало мне спокойнее немножко,
     Ведь обошлось все мирно, без потерь:
     В твоем лице в мой мир тогда ворвалась
     Любовь - до самых кончиков ногтей!
     Для счастья, как в итоге оказалось,
     Нужна была лишь ты в судьбе моей!

                6.11.2013г.