Жизни малой

Лебедев 2
Жизни малой- сор в огороде
Ищут куры в отцветшей земле
Небо держит снега на взводе
Опоясав,в ноябрьской петле.

Вишни пусто стоят теряя
Желтым цветом сырую листву
Прислонившись к стене, повторяю
,,Не живу я, нет, не живу,,