Наташка

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Какая дама будет вскоре!
Она уже всех лучше в школе!
И папа маме говорил уже не раз:
«Наташка наша – просто класс!»
Ну, кто ей дал такие очи?
Смотреть на Солнце – больше мочи!
Зато мальчишки под балконом, дни и ночи:
Припев:
Наташка, выходи! 3 р.
               *
Ах, папе с мамой нету сна, и нет покоя.
Наташка раз явилась на «тойоте» в школу!
Какой-то дядя предложил в кино сниматься,
И папе с мамой остаётся соглашаться…

Однажды химик наш, Пал Палыч, вызвал Натку.
И строго так спросил: «А, ну, – покажь тетрадку!»
Она ресницами «хлоп-хлоп» на дядю Пашу…
Припев:
Отличница ты наша! 3 р.
                *.
Вот так, Наташка вроде химию не учит,
Но, всё равно ведь, дрянь, пятёрочку получит!
И папе с мамой в дневнике сплошная радость,
Наташке же за это всё – сплошная сладость!

Ах, крошка, видно будет жизнь твоя – конфетка!
С ума уже мужчин ты сводишь, малолетка!
И митинг за окном, с большим плакатом впереди:
Припев:
Наташка, выходи! 3 р.

                Менестрель