Ирина. С добрым человеком Бог рядом ходит...

Поэт Анатолий Ветров
ИРИНА

         С добрым человеком Бог рядом  ходит.
                В.Кикабидзе

Бог рядом ходит с добрым человеком,
Со злым на свете дружит  сатана…
Так дух войны  дружил с ХХ веком,
А  добрый человек  - моя жена.

Любовь – души  роскошная витрина, -
Я не прохожий, рядышком стою,
В руках гитара: для тебя , Ирина,
Единственной
                Играю и пою…

Наш белый танец не оттанцевали,
Ты и Тбилиси – счастье, жизнь моя.
О Грузия – улыбка генацвали,
Сад, дом, костер, палатки и друзья.

О, Грузия, моей души  ты солнце,
Ты Руставели Родина, земля:
Мой орден Николая Чудотворца
И мой чеченский орден Шамиля.

Я твой джигит, а ты моя лезгинка, -
Люблю тебя, мой изобильный рог!
О Грузия – заветная тропинка
К Ирине, в дом и в сад моих тревог…

5 сентября 2003

_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru