Молчи

Елена Гутник
Молчи!  Я  всё  скажу сама
Так,  как  хочу.  Как  мне  удобно.
Нас  нелюбовь  сведёт  с  ума.
Она   сомнениям   подобна.

Как трудно  вместе -  больно  врозь.
Мы  между  да и нет  зависли.
Друг  друга  видим  мы  насквозь,
В  глазах  легко  читая  мысли.

Молчи.  Что сможешь  ты  сказать?
И  я  решить  не  в  силах  тоже.
Не  смеем   путы  разорвать.
Реши  судьбу  за  нас,  о  Боже!