Густели, низились небесные слои

Войдите
                о. Джарылгач               
                Ю. Х.
               

Густели, низились небесные слои,
Линейкой света резались ломтями
Над островом песка, где мы - свои,
По-матерински ветер кормит пламя
Костров вечерних и сердец двоих
Влюбленных с ноября восьмого года.
Под маяками веры жгучий стих
Ложится кротко в колыбель аккорда.
Два берега лазурных – две сестры –
Родные души первого начала
Одновременно нежны и остры –
Песок и ракушки волна венчала.