А я хочу богатого!

Целия
             
             Фото из интернета. Саратов. Проспект Кирова. Памятник Саратовскому гармонисту.


               
                Песня из фильма «Дело было в Пеньково»
                “Огней так много золотых
                На улицах Саратова….”





"Огней так много золотых
На улицах Саратова".
Среди поклонников моих
Ни одного богатого.

Не важно, с виду он каков.
Согласна на горбатого.
Красивых много мужиков
А я хочу богатого.

Отбоя нет от женихов.
Гоняю их лопатою.
На кой сдалась мне их любовь,
С малюсенькой зарплатою.

Нашла богатого вдовца,
Владельца крематория.
Но про охоту на живца,
Отдельная история.