Незыблемость правил

Алексей Бажов
Незыблемость правил России не знать.
На пенсию выйти – упасть и пропасть.
Не деньги, а баллы получит народ,
Никто не поймёт всё и не разберёт.

Цинизм, безответственность слишком наглядны.
Конкретику в цифрах  заменят на бред.
Лет десять не будут менять всю погоду.
Что раньше издохнет закон иль народ?

Реформ было много – не все и припомнишь.
И правил пропишут не мало сейчас.
Процесс затянулся, ушёл он с контроля.
Платить старикам не желает…

Октябрь 2013

http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/12/09/1209202.html