Одесса 1

Инна Романова 3
Бывают в жизни параллели.
Пересекания судьбы.
И долгие дороги, но это всё.
Заменишь ты!
-Одесса, город смеха и низкие дома.
Церквушки с куполами и уважение всегда.
Трамваев очень много.
И нет снега лишь пока.
А мы уедим и оставим.
Память в душах навсегда.
Мы говорим тебе спасибо.
И добрые слова, но расстаёмся навсегда.
-Одесса город смеха.

       09.01.90г.