Безотцовщина

Татьяна Баутрук
Да подрался... Ты чего...? Ну, Ма...
Да зашью я эту куртку...Ну, чего ты...?
Ну, не плачь...Ма, ну,прости меня...
БУдут деньги - я пойду работать...

И в 14 берут..., я узнавал...
Ну и что! Получится! Я сильный!
Ма..., ну, я не первый начинал...
Это он назвал меня дебилом...

Ненавижу!!! Перебью их гадов!!!
Мамка ихняя  сказала, что ты б...
Что пузырь твоя единственная радость...
И что на меня тебе  плевать...

Синяки...?  До свадьбы заживут...
Ма, ты снова пьешь...? Ведь обещАла...
Мам, я им не верю, они врут...
Я не дам тебя в обиду, чтоб ты знала!!!

Ма, не надо...
- МнЕ нужна...
  Ну вытри слезы...
Я теперь твоя спина! Ну, мааам...
Починю я эту крышу до морозов...
И никто с тобой не нужен нам...