В пустыне мира

Ольга Абишева
В   пустыне     мира   -   одиноко,
Кометой    по   земной    орбите,
Заглядывая    в    глаза  –  окна,
Ищу,  Господь,  Твою   Обитель.

Сердец    я    вижу    отчуждение
И   каждый    на  своей   орбите.
Не ведают, что  все  мы  -  целое,
Не   знают,  что  мы   все  едины.
 
Но  не  щадит нас время - вечность,
Летим  мы,  каждый,   мимо    цели.
Остановись,   сойти    ты    можешь
Вмиг   с   виртуальной   карусели - 
И   обрести    Обитель    Бога.