Я - лед

Самсонова Анастасия 2
я - лед, я превращаюсь в лед
И мне не хочется ни солнца, ни тепла
Я лишь хочу сейчас уснуть...
Уснуть, как спящая принцесса
И пробудиться лишь при поцелуя принца
Мне хочется лишь искренности и доброты
Я больше не смогу...
Я не смогу так жить
И выносить обиды все и боль разочарований,
Но мне не хочется ни солнца ни тепла
Моя душа все мечится и мечится в коробке пыльной
Мне вынести бы миг один... лишь миг
Один лишь вздох и просто выдох...
Я - лед, я превращаюсь в лед
И мне не хочется ни солнца ни тепла