Конкурс Смеяться разрешается

Людмила Тельминова -Пензий
 ЗАДАНИЕ № 1
ФОТО № 1 - " Большая ржачка"   
ФОТО № 2 - " ПИЖОН"
ФОТО № 3 - " Если ноту " ЛЯ" возмёшь на "ИКС ФАКТОР" попадёшь" ( ИКС ФАКТОР - Вокальный конкурс, который проходит регулярно на Украине и собирает миллионы желающих )

 ЗАДАНИЕ № 2  СТИХИ НА КОНКУРС   
ФОТО № 2 -  ПИЖОН

Одел, Пижон, комбинезон – джинсовый,
И вышел погулять с утра – в обнове…
А снег на улице лежит и в парке,
В комбинезоне хорошо, не жарко.

Но лапам зябко на снегу. Вопросы:
Где обувь покупать котам, коль босы?
И сколько надо покупать на лапы?
А хвост одеть, или обуть? Он – пятый!

Задумался серьёзно Кот – Котище,
Зато хозяйка сбилась с ног и ищет…

Одел, Пижон, комбинезон – джинсовый,
В модельный бизнес подался в обнове,
Фотогеничен и пригож – смотрите,
На «глянце»  модного Кота – ищите!


СТИХИ ВНЕ КОНКУРСА:

ФОТО № 1 -- БОЛЬШАЯ РЖАЧКА.
Большая «ржачка» здесь стоит,
И эхо по лесу летит…
Девчонка ржёт, лошадка ржёт…
Кто рассказал им анекдот?

Ну, что за грустная потеха,
Зашлась кобыла вся от смеха,
А кто домой доставит дочь,
От ржачки лошади невмочь?

ФОТО№ 3
Если ноту « ЛЯ» возьмёшь на  "ИКС фактор" попадёшь!

* На Украине по каналу СТБ, уже четвёртый раз проходит
вокальный конкурс  Х – фактор.

" ЕСЛИ НОТУ « ЛЯ» ВОЗЬМЁШЬ НА Х – ФАКТОР ПОПАДЁШЬ!"

На Украине конкурс – шоу,
Бросайте: Маму, папу, школу,
Мужей, детей, работу, жён…
Летят, спешат со всех сторон.

Объявлен конкурс - Фактор Х,
В певцы полмира подались,
Неважно кто и что поёт
Жюри всех лучших отберёт.

Осёл там тоже побывал,
Что спеть не смог, то прокричал,
Но в прошлом туре не попал - в дуэты…
Теперь задаром раздаёт - советы.

Проводит  пристальный отбор,
Кто петь умеет сразу в хор,
А кто октаву не берёт,
Тому урок преподаёт.

Кричит Осёл: ИА! ИА!,
У конкурсантов есть права:
ИА,  всех громче  прокричать,
Или с закрытым ртом - молчать.