Из лона матери...

Лариса Финкель 2
 
"Из лона матери своей, выходишь ты нагой –
таким же нищим и нагим - уходишь в мир другой..."

))))

И между смертью и рожденьем,
Все происходит: озаренье,

Борьба за жизнь, за место в свете,
Любовь, раскаянье... и плети.

Все это можно пережить,но лучше не родиться,
В бездонных небесах... хочу я раствориться.