Что можно подарить на День рождения?!

Сергей Зеленый
Что можно подарить на День рождения?!
Быть может скалку или парашют?
А подарю-ка я веселье,
С одним весельем не поймут.

Как выбрать меж лягушкой и матрешкой???
Совсем не сложный выбор)
Ты подожди,подумай-ка немножко,
Ведь от души же хочется Спасибо.

Схватить то первое,что под руку попалось,
Совсем не то.
Да что со мною сталось)
Замерзло сердце чрез пальто.

Набор стандартный:цветы,открытка,торт.
А что??Неплохо....
Может и пройдет...

Пора идти, и время поджимает,
Придется позже мне подарок выбирать)
И телефон звонить не прекращает,
И снова голову мне,точно,напрягать.