Одесситы

Инна Романова 3
  Одесситы, доброжелательный народ.
 Нарядили на улицах ёлки, водили хоровод.
   У них свои дела, заботы.
   Хватает время и для нас.
 Но как им не сказать спасибо.
  За то, что приласкали нас.

   ** 07.01.90г. **