Инопланетный зверь

Тамара Петрова-Невская
Хочешь – верь, хочешь – не верь,
Но Кот – инопланетный зверь.
В звёздной мгле,
В тумане где-то,
У кошек есть своя планета.
Там жизнь полным-полна затей.
И всё у них, как у людей.