Ласточка

Золотистый Мамору
мне говорят  “тебе осталась ещё парочка минут”
и я от радости услышанного замедляюсь,
немного старомодно, но улыбкою спасаясь,
я представляю место, где меня покорно ждут.
таких как я, таких простых и совсем не благозвучных,
страдающих от скромности и низких мерок
того, что у подножия души вращает стрелки
моих немного сломанных и абсолютно невезучих.
мне говорят “тебе осталась парочка секунд”
гуляет смог и ломятся от страсти окна,
и под дождем метеоритным наконец-то смолкла
та ласточка, что спит в своем плену.