Жизнь со вкусом умами

Комидус
Доедая собаку обидных ошибок
Захотелось нового вкуса,
Стал разумно и правильно жить,
Получилось совсем не вкусно.
Не солёно,не кисло,не горько,не сладко
У японцев есть вкус умами,
Только это краешек жизни,
В обе стороны скошены грани.
Математики будут спорить:-
Рёбра жёсткости,очень прочно,
Бог забрал ребро у Адама
И закончилось всё порочно.
Тот кто очень далёк от науки,
Приведёт другие примеры,
Что бывают сладкими муки
И как сходят с ума от веры.
Положив ближе к сердцу руки
Жизнь сквозь пальцы проходит мимо,
Но по краешку жизни от скуки,
Слишком долго-невыносимо.