Безработица не заботится

Надежда Потанская 2
Безработица обязана заботиться.
Пособие, прожиточный минимум.
Когда будет работица?
Чтобы жить по-максимум.
Думайте сами,
Решайте сами.
Безработица уходить не торопится.
Сам гражданин крутись,
Пуще вертись.
У безработного серый цвет лица,
Безработице не видно конца.
Пенсионерам спокойнее,
Хотелось бы достойнее.
Труду заботу - давай работу.
Труду почёт и уважение - такое моё мнение.