Завуалирована

Елена Леонова 3
Завуалирована женская душа,
Реальный страх мужских прикосновений.
Закрыла, спрятала, зашторила себя.
Сдалась, признала поражение.

Ты думаешь одна терпела крах
И мысленно распарывала вены?
Но страх, который прятала в устах
Ложился сном в холодные постели.

Не ты одна пыталась все вернуть,
Как в детстве дула на разбитые колени.
Искала счастье, подорожную траву.
Трава была, а счастье растащили змеи.

Не обрекай себя на пустоту, на одиночество,
На разговоры с тенью. Открой границы,
сбрось печаль-вуаль свою,
Но не живи забытым приведением.