Иришка теперь Муза моя

Владимир Нургалиев
Иришка теперь Муза моя

(фантазия)

Иришка теперь - Муза моя!
Играет со мною - чарует, маня!
Наклон головы и, попробуй понять,
Ириночка, что замышляет опять.

Красавица-женщина, что тут сказать!
Однако не ляжет с тобою в кровать,
Строга и серьёзна по жизни она,
Легко остановит - лихого коня.

Но, всё же, знаю, таит в глубине,
Мечту, пронестись на любовном коне,
Тогда не зевай, и, крепко держись,
Такая с Иришкой забавная жизнь.

7 ноября 2013