Боюсь тобой переболеть

Лена Славянска
     Боюсь тобой переболеть,
     в хрустальной нежности очнуться.
     От опьянения протрезветь.
     Остыть, как чай в холодном блюдце.

     От повседневности устать,
     не пожелав уюта в доме.
     Не ждать,не верить,просто знать,
     что не хочу подобной доли...

     Пусть тешат страхи подсознание,
     лишь в притяжении сердец.
     Я не успеть боюсь желанье,
     свое озвучить наконец:

     Материальна мысль...О,Боже...
     Боясь тобой переболеть,
     лишь понимаю, что тревожит:
     Тебя....позднее...... умереть.