7 ноября

Евгения Давыдянец
7-е. Денег нет на банкомате.
Вот и отпразднуешь такой Великий день!
Пенсионеры выражают чувства матом,
"Крутые", как всегда, уходят в "тень".

У памятника Ленину - палатка,
Три красных флага реют на ветру.
"Трещит" багажник от подарков "сладких":
Дают газеты, всякую муру.

Стою и слёзы капают с балкона.
Всё наблюдаю, а на сердце грусть.
Не знаю даже, кто руководит райкомом,
Но тех, кто в Раде, знаю наизусть.

Вот нам и "Зори новых поколений"!
Спуститься нет здоровья с этажей:
Гипертония и болит колено.
Во сколько же парад? Одиннадцать уже.
**"
Слава Богу! Митинг начался в 12 часов дня!
"Пролетарии всех стран,соединяйтесь!"
Да здравствует 96-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура!
***

А через полгода началась Война 2014