Калитка...

Вера Аксенова-Соснина
Нани Брегвадзе. Калитка
http:///youtube.com/watch?v= HCjQJV7xoRE


Ты приходишь в мои сны, как и прежде.
Как и прежде, по тебе я скучаю.
Есть в душе моей местечко надежде,
Что когда-нибудь попьём вместе чаю.

Ждёт тебя моя беседка у дома.
Ждёт черёмуха у самой калитки.
Ты усядешься на ветке знакомой,
А я выйду в сад, укрывшись накидкой.

Я спою тебе романс, как Брегвадзе.
Нагадаю добрый путь и удачу.
Буду ждать я. Прилетай, Бога ради.
Ну, конечно же, во сне... Как иначе?...