Окраина

Инна Романова 3
 
   Одесса, пустые улицы, кривой бульвар.
  Кругом очистки и всякий хлам.
   НО в этих улицах, есть что-то то...
   Что сказать нам не дано.
  И что в ответ сказать нам об Одессе.
      Одесса-мама хороша.
   И с ней мы в дружбе навсегда.

       *** 08.01.90г.***