Пустяк

Дари Эн Амурская
Я решила: Какой пустяк,
Можно другого найти.
Разошлись две дороги,
Не встретились наши пути.
Почему же вступая
В объятия ранней весны,
Я теперь ощущаю
Проклятие тишины?

Неестественно тихо в душе-
Квартире большой.
Словно вышли все чувства прочь
Вместе с тобой.
Посмотреть на чужие жизни
Чужих людей
И вернуться ко мне,
Как в пустующую колыбель.