Чёрный дым

Аксенова Юлия
Пусть несёт меня далекий черный дым-
Унесёт туда, где хуже нам не будет:
Там далекий шум, когда-то близкого костра,
И когда-то близкий, но не ставший мужем…
Пусть мы встретимся со старыми друзьями,
Теми, что ушли в том самом прошлом.
Стали в жизни мы «учителями»
Но, увы...нас забыло наше прошлое …