***

Аксенова Юлия
А ты когда-нибудь любил?
Быть может кто-то нравился!?
А ты, неверное, забыл-
Ту , самую красавицу...
Которой ты цветы дарил,
Писал стихи, поэмы...
И о любви ей говорил?
Быть может, непременно.
Тогда зачем меня ты губишь?
Зачем ты рушишь все мечты!?
Когда-нибудь и ты полюбишь:
Всё сам тогда узнаешь ты!