Я живу, как хочу!

Ирина Стефашина
Живу я так,как я хочу!
Ну,а порою,как придется.
И если дождь - я промолчу.
И рассмеюсь,когда засветит солнце.

И небу улыбнусь всегда спокойно.
Навстречу ветру я раскину руки,
Но я стараюсь жизнь прожить достойно,
Себя не отдавая на поруки.

Да... скука - моя вечная подруга,
А радость хочется от жизни получать.
Кто не любил,тому уж не понять,
Что значит жить надеясь и страдать.

И я не верю больше в чудо-
Любовь,наверное,уже не для меня.
Мне радости земные стали чужды
И в сердце нет былого уж огня.

А так порою хочется любить
И от любви большой своей рыдать.
Как хочется кому-то нужной быть
И всё тепло души своей отдать!

21.08.13. (14:40)