Спой мне снова

Ленушка Самисова
Спой мне снова песни свои.
Мне они так легли на сердце.
Ведь простые слова Любви
Как ожившие сказки детства.
    Пусть потом все окажется сном,
    Только лучшего мне не нужно.
    Чувства те, что пьянят как вино,
    Что как бриз летят ночью душной...
Спой о том, как горел закат,
Принося себя ночи в жертву,
И о том, что ночи таят,
И о звездах, что днем не меркнут.
    Это сны мои или явь?
    Я за призраком двинулась вплавь...