Тайная сущность знаний!

Горячев Александр
Тайная сущность знаний -
       Просто единство всего!
Счастье поверх желаний -
       Чистой любви естество!

Трансцендентальность - пища,
       Если витает ум!..
Кто совершенства ищет -
       Тонет в блаженстве струн!..

Внешнее идентично -
       Внутреннему души!..
Мудростью жить привычно,
       Коли достичь вершин!..