Нет. Тебя позабыть я не в силах

Никольский Михаил Владимирович
Нет. Тебя позабыть я не в силах.
Не даёт мне забыть сердца стук,
Эту искорку глаз твоих милых,
Теплоту твоих ласковых рук.

Не могу позабыть я улыбку,
Та, что грела мне сердце всегда,
И корю я себя за ошибку,
Что тебя отпустил я тогда.

Я обязан за счастье бороться,
Потому как одна ты в мечтах,
Ну, а если мне сгинуть придётся,
С твоим именем пусть на устах.