***

Леонид Беляев
Ты забавен, дружок.
Расскажи, что случилось.
Снова кажется,
что
твоё сердце разбилось?
Ты забыл?
У тебя его нет!!

Сам взгляни.
Рассеки свою грудь.
Там есть Тьма
Там есть Свет.
Рассеки свою грудь.
Сердца
нет!!

Смой.

Смой с себя
маску многоверца

Смой
циркулирующий
липкий бред
ощущения
наличия
сердца.

Ты - голем.
Ты - Тьма.
Таких как ты тьма.

Придумал тоже
"Сердце" ...