Природа засыпает, вирусы царствуют

Ваша Викки
Поздняя осень
Природа засыпает
Вирусы царствуют
     ***
Любви, говорят, нет
Есть - говорят, другие
Только вот всё мимо, мимо…
      ***
Души вместе…
Летают? Где?
Не вижу, как не стараюсь...