Жизнь...

Аксенова Юлия
А жизнь так быстро пролетает
В кручине неподвластных дней...
А мы находим, и теряем
Порой когда-то близких нам людей.
И всё, казалось бы, так просто,
Ну потерял, И Бог с тобой-
Но, нет же, задаёшь себе вопросы,
Ответа на которые, увы...
Никто бы не нашёл.
Зачем всё это было?
И для кого он в этот мир пришёл?
Зарыв себя как-будто бы в могилу-,
Ты понимаешь, он давно уже ушёл.
И нужно продолжать жить дальше!
Ты слышишь? Жить уже,
А не выживать!
И наконец-то ты узнаешь:
Что же такое человеческая фальш!