А ты должна в меня поверить!

Никольский Михаил Владимирович
А ты должна в меня поверить!
Как громко сказано: «Должна!»
Но если всё словами мерить,
То в них лишь истина важна.

Пусть с виду я и неказистый,
Пусть ошибался много раз,
Но я зато душою чистый,
И от тебя не прячу глаз.

Я знаю, правда, это – сила!
Что думаю, то говорю.
Молюсь, чтоб ты меня любила,
Любила так, как я  люблю!