***

Аксенова Юлия
Каждый из Вас любит с тревогой-
Верить не нужно словам.
Может и ты согрешишь ненароком,
Но не в этом обман.
Ты обманулся в первый вечер,
В первый час, и в минуту ту-
Что продлевала будто бы вечность
Между тобой и любовью…
Где-то словами, где-то желаньем,
Где-то прошлым своим:
Смог обидеть сам того не зная
И стал совсем чужим.
Прощенья просить не стоит-
Ведь грехи невозможно простить.
Ты ответишь за Всё перед Богом,
А я постараюсь забыть.