Мой Мир

Владислав Дубицкий
У меня есть мой внутренний Мир.
Мир, в котором я Бог.
В нем, я творю чудеса.
Как приходит лихая волна.
Достаю чудеса на яву.
Делаю явью.
Явь - в душе шумом моря.
Шум в тишину и покой.
Но душой - мало мне,
Нужен огонь.