Веткой клена стучит в окно

Александр Карпов 2
Веткой клена стучит в окно
Обрывая последний лист
Словно в старом немом кино
День осенний от мыслей чист
Снова с неба зануда дождь
И скорей-бы уж выпал снег
Что-же,сердце ещё ты ждешь?
Ведь сомнение это грех
Закипит на плите вода
Крепкий чай,как звезда горяч
И стекают с небес года
Мысли бьются-бейсбольный мяч
Не о чем,никуда,зачем?
О дожде,о любви,о снах
Для стихов ещё много тем
Одиночество старый враг
И стучит как всегда в окно
Ветка клена,прощальный плач
Эта осень в душе давно
Крепкий чай как звезда горяч...