Лотос

Артур Гор
Будь сонной, растрепанной,
говори все что хочешь - или молчи!
Я согласен отдать что угодно
за мерцанье улыбки в ночи!

Будь смешной, шаловливой,
будь собой, будь царицей души!
Все равно только самой любимой
называю тебя в озаренной тиши!

Не забудь мой последний смех,
не забудь мою песню, мой голос...
Ты уйдешь как всегда и от всех,
мой загадочный, нежный лотос...